| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de segunda-feira, 14 de Maio de 2018 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Estágio Curricular I
| Gestão em Saúde / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 400B - Prédio 1 Sala Depto |
Propriedade Intelectual
| Gestão em Saúde / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 405 - Prédio 1 Lab. Informática II |
Tutoria II
| Tutoria - Farmácia Atividade de Tutoria | 18:30 - 19:15 | 414 - Prédio 1 Sala 414 |
Elaboração e Aval. de Mod. de Práticas em Promoção de Saúde (Ênf. II) PPS | Psicologia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 415 - Prédio 1 Sala 415 |
Estágio Profissional Supervisionado Obrigatório III - Ênfases A, B e C Profa Gabriela Wagner | Psicologia / 5s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 - Prédio 2 Sala 507 |
Microbiologia de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 - Prédio 1 Sala 508 |
Gestão em Gastronomia I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 - Prédio 2 Sala 508 |
Idiomas sem Fronteiras - ISF PPE 2 | Núcleo de Línguas - NUCLI Atividade de Extensão | 18:30 - 20:30 | 509 - Prédio 2 Sala 509 |
Processos Psicológicos Básicos II
| Psicologia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 513 - Prédio 1 Sala 513 |
Tutoria I
| Tutoria - Psicologia Atividade de Tutoria | 18:30 - 19:15 | 514 - Prédio 1 Sala 514 |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 610 - Prédio 2 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia de Alimentos
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 611 - Prédio 2 Confeitaria |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 - Prédio 2 Cozinha Experimental |
Farmacotécnica I
| Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 617 - Prédio 2 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 618 - Prédio 2 Lab. de Técnica Dietética |