| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de terça-feira, 16 de Abril de 2019 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Deontologia e Legislação Farmacêutica
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 400B - Prédio 1 Sala Depto |
Informática em Saúde
| Gestão em Saúde / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 405 - Prédio 1 Lab. Informática II |
Informática em Saúde
| Gestão em Saúde / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 408 - Prédio 1 Lab. Informática I |
Química Analítica
| Farmácia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 414 - Prédio 1 Sala 414 |
Elaboração e Aval. de Mod. de Práticas em Promoção de Saúde (Ênf. II)
| Psicologia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 415 - Prédio 1 Sala 415 |
Ética e Legislação Trabalhista
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 - Prédio 2 Sala 507 |
Organização de Eventos I
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 508 - Prédio 2 Sala 508 |
Química Geral
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 508 - Prédio 1 Sala 508 |
Metodologia Científica
| Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 512 - Prédio 1 Sala 512 |
Educação e Saúde
| Psicologia / 5s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 513 - Prédio 1 Sala 513 |
Psicologia: Ciência e Profissão
| Psicologia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 514 - Prédio 1 Sala 514 |
Tecnologia de Alimentos
| Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 610 - Prédio 2 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Cozinha Européia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 - Prédio 2 Cozinha Experimental |
Cozinha Quente e Fria
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 618 - Prédio 2 Lab. de Técnica Dietética |
Interoperabilidade, Padrões e Comunicação
| Informática Biomédica / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 618 - Prédio 1 Lab. Informática III |