| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de segunda-feira, 10 de Outubro de 2022 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Sistemas e Teorias Psicológicos I
| Psicologia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 - Prédio 1 Sala 508 |
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Turma A Prof: william | Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 512 - Prédio 1 Sala 512 |
Saúde, Trabalho e Organizações I
| Psicologia / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 514 - Prédio 1 Sala 514 |
Garantia e Controle de Qualidade
| Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 515 - Prédio 1 Sala 515 |
Tutoria III
| Tutoria - Farmácia Atividade de Tutoria | 18:30 - 19:15 | 516 - Prédio 1 Sala 516 |
Tutoria 4º ano
| Tutoria - Gestão em Saúde / 4s Atividade de Graduação | 18:30 - 19:15 | 519 - Prédio 1 Videoconferência |
Cozinha das Américas Profa Luana Duarte Teles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 - Prédio 2 Cozinha Experimental |
Técnicas Culinárias II Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 - Prédio 2 Cozinha Experimental |
Tópicos Avançados em Informática Biomédica
| Informática Biomédica / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 618 - Prédio 1 Lab. Informática III |
Gestão em Saúde
| Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 619 - Prédio 1 Sala 619 |
Liga de Genética - LIGE
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião | 18:30 - 20:30 | 620 - Prédio 1 Sala 620 |
Tutoria I
| Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Extensão | 18:30 - 19:15 | 622 - Prédio 1 Sala 622 |
Ética do Exercício Profissional da Psicologia
| Psicologia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 623 - Prédio 1 Sala 623 |
Nutrição para Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 715 - Prédio 2 Sala 715 |
Física Médica Revisão de prova | Cursos de Graduação / 3s Atividade de Graduação | 19:00 - 22:00 | 513 - Prédio 1 Sala 513 |