| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de terça-feira, 25 de Outubro de 2022 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Análise Instrumental
| Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 414 - Prédio 1 Sala 414 |
Medicina Estágio em Clínica Médica, e Clinica Cirurgica | Cursos de Graduação Prova | 18:30 - 21:30 | 415 - Prédio 1 Sala 415 |
Métodos em Biologia Molecular
| Toxicologia Analítica / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 507 - Prédio 2 Sala 507 |
Imunotoxicologia
| Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 - Prédio 2 Sala 508 |
Psicologia Social II
| Psicologia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 - Prédio 1 Sala 508 |
Operações Unitárias no Processamento de Alimentos I
| Tecnologia em Alimentos Prova | 18:30 - 21:45 | 513 - Prédio 1 Sala 513 |
Técnicas de Intervenção III – Terapias Cognitivas e Comportamentais
| Psicologia / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 21:45 | 514 - Prédio 1 Sala 514 |
Metodologia Cientifica
| Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 515 - Prédio 1 Sala 515 |
Micologia
| Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:00 | 516 - Prédio 1 Sala 516 |
Tutoria V
| Tutoria - Psicologia Atividade de Tutoria | 18:30 - 19:15 | 519 - Prédio 1 Videoconferência |
Análise Sensorial de Alimentos Prof Juliano Garavaglia | Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 609 - Prédio 2 Análise Sensorial |
Cozinha Brasileira I Profa Luana Duarte Teles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 - Prédio 2 Confeitaria |
Panificação I Profa Vanessa Krenzinger Zanolete | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 - Prédio 2 Confeitaria |
Técnicas Culinárias II Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 - Prédio 2 Cozinha Experimental |
Projeto Integrador
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 - Prédio 1 Lab. Informática III |