| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia! | Atividades de Quinta-feira, 13 de Abril de 2017 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Cozinha Brasileira II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Hematologia
| Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:15 - 22:30 | 723 Lab. Microscopia Seca |
Farmacotécnica I
| Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |