| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Segunda-feira, 11 de Novembro de 2019 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Marketing em Gastronomia Lucas Tolio - Prof. Mellina Terres | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:00 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Bioquímica Clínica
| Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Garantia e Controle de Qualidade
| Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 19:15 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Marketing em Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |