| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 06 de Dezembro de 2022 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 17:45 - 22:30 | 715 Sala 715 |
Bioquímica Clínica Profa Liane Nanci Rotta | Biomedicina Noturno / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Imunotoxicologia
| Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 508 Sala 508 |
Análise Sensorial de Alimentos Prof Juliano Garavaglia | Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 20:45 | 609 Análise Sensorial |
Cozinha Brasileira I Profa Luana Duarte Teles | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Panificação Profa Vanessa Krenzinger Zanolete | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Técnicas Culinárias II Profa Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Microbiologia
| Toxicologia Analítica / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Optativas - Toxicologia Analítica 1 | Disciplinas Optativas / 1s-4p Atividade de Graduação | 21:00 - 22:30 | 508 Sala 508 |