| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Quinta-feira, 25 de Abril de 2024 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Liga de Neurologia e Neurocirurgia - LiNNCx
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 17:30 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Hematologia Profª Sandrine Comparsi Wagner | Biomedicina Noturno / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 509 Sala 509 |
Mercado de Trabalho com Alimentos
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Técnicas Culinárias II Professora Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:20 | 612 Cozinha Experimental |
Fitomedicamentos
| Farmácia / 5s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 720 Sala 720 |
Anatomia Básica II Prof Deivis de Campos | Biomedicina Noturno / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 721 Laboratório de Anatomia Prov |
Farmácia Hospitalar Profa Aline Lins Camargo | Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 819 Lab. de Habilidades |
Redacao Acadêmica
| Tecnologia em Alimentos / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Farmacotécnica I Profa. Maria Ismenia Zulian Lionzo | Farmácia / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Microbiologia de Alimentos
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Projeto de Conclusão em Gastronomia II
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 21:40 | 715 Sala 715 |