| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Sexta-feira, 05 de Julho de 2024 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Hematologia Profª Sandrine Wagner | Biomedicina Integral Monitoria | 13:20 - 17:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Informática Biomédica
| Cursos de Graduação / 5s-5p Atividade de Graduação | 13:20 - 18:20 | 715 Sala 715 |
PPG Ciências da Reabilitação MA Atividade de Pós-Graduação - r eserva para Mariana Della valentina (pesquisa de doutorado) - orientador: Patrícia Viana da Rosa | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 14:00 - 19:00 | 714-A Lab. Avaliação da Capacidade Funcional |
PPG Ciências da Reabilitação MA Atividade de Pós-Graduação - r eserva para Mariana Della valentina (pesquisa de doutorado) - orientador: Patrícia Viana da Rosa | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 14:00 - 19:00 | 714-B Lab. de Reabilitação do Movimento Humano |
Programa Seminário Integrador em APS - SIAPS Todos os cursos | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 7s Atividade de Graduação | 14:10 - 17:30 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Produção e Controle de Qualidade de Fitoterápicos Profa. Kellen Cristhinia Borges de Souza | Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação | 14:10 - 17:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Produção e Controle de Qualidade de Fitoterápicos
| Optativas - Farmácia Atividade Optativa | 14:10 - 17:30 | 720 Sala 720 |
Fundamentos para Prática de Enfermagem I
| Enfermagem Monitoria | 14:30 - 18:00 | 819 Lab. de Habilidades |
Marketing para Tecnologia em Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Marketing para Tecnologia em Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Confeitaria Professora Luana Duarte Teles | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Nutrição e Saúde Professora Tiffany Prokopp Hautrive | Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 612 Cozinha Experimental |
Técnicas Culinárias II Professora Isabel Cristina Kasper Machado | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:20 | 612 Cozinha Experimental |