| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Terça-feira, 22 de Outubro de 2024 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Gestão com Pessoas (ProGesp) Evento para semana do servidor | Reitoria Capacitação de Servidores | 17:00 - 22:00 | 715 Sala 715 |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia Ana | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 510 Sala 510 |
Língua e Cultura Francesa II
| Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação | 17:30 - 21:00 | 720 Sala 720 |
Pró-Reitoria de Gestão com Pessoas (ProGesp) Evento para semana do servidor | Reitoria Capacitação de Servidores | 18:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Planejamento Físico e Organizacional Tiffany | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Panificação I Gustavo | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças Profa Graziela Brusch Brinques | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 611 Confeitaria |
Garantia e Controle de Qualidade Aula Prática - Professor Cabral Pavei | Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças Graziela Brusch | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Técnicas Culinárias I Isabel Kasper | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Parasitologia Clínica Profª Jéssica Benelli | Biomedicina Noturno / 3s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Cozinha Brasileira I Ricardo | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 510 Sala 510 |