| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Terça-feira, 22 de Outubro de 2024 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Empresa junior- Gastronomia Professor Responsável: Gustavo Corrêa Pinto/Isabel Kasper Machado | Empresas Junior - PROEXT Evento | 08:30 - 18:00 | 612 Cozinha Experimental |
Prática Profissional III
| Física Médica / 4s-2p Atividade de Graduação | 13:20 - 17:30 | 510 Sala 510 |
Química Analítica Instrumental
| Farmácia / 2s-2p Atividade de Graduação | 15:00 - 17:30 | 720 Sala 720 |
Química Medicinal IC - Projeto Lipossomas Aluna: Gielly Professora: Maria Lionzo | Cursos de Graduação / 7s-3p Atividade de Graduação | 15:30 - 18:00 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Proteção Radiológica
| Física Médica / 3s-2p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 509 Sala 509 |
Fundamentos de Programação Científicas em linguagem Python Sem sala dia 15/10 | Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação | 16:40 - 17:30 | 508 Sala 508 |
Pró-Reitoria de Gestão com Pessoas (ProGesp) Evento para semana do servidor | Reitoria Capacitação de Servidores | 17:00 - 22:00 | 715 Sala 715 |
Língua e Cultura Italiana na Gastronomia Ana | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 510 Sala 510 |
Língua e Cultura Francesa II
| Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação | 17:30 - 21:00 | 720 Sala 720 |
Pró-Reitoria de Gestão com Pessoas (ProGesp) Evento para semana do servidor | Reitoria Capacitação de Servidores | 18:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Planejamento Físico e Organizacional Tiffany | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 507 Sala 507 |
Panificação I Gustavo | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças Profa Graziela Brusch Brinques | Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 611 Confeitaria |