| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Quarta-feira, 06 de Novembro de 2024 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
PPG Ciências da Reabilitação MA Atividade de Pós-Graduação - r eserva para Mariana Della valentina (pesquisa de doutorado) - orientador: Patrícia Viana da Rosa | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 10:00 - 20:00 | 714-B Lab. de Reabilitação do Movimento Humano |
Projeto de Conclusão em Gastronomia I Graziela e Juliano | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 16:40 - 19:10 | 510 Sala 510 |
GEReab (grupo de estudos do prof. Luis Henrique Telles da Rosa) Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluna de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Grupos de Estudo - PROEXT Atividade de Pós-Graduação | 16:40 - 19:00 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
Marketing em Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 17:30 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Informática Biomédica Jornada Acadêmica do Curso de Informática Biomédica | Cursos de Graduação / 5s-5p Atividade de Graduação | 18:00 - 21:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Liga do Câncer Professor Rafael Vargas, ligante Milena Martins | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Atividade de Extensão | 18:00 - 21:00 | 819 Lab. de Habilidades |
Imunologia Professor Pedro Romão | Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Cálculo I
| Física Médica / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Tecnologia de Carnes e Derivados Letícia Sopeña Casarin | Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 19:10 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Biotecnologia
| Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 715 Sala 715 |
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Profa Ana Luiza (exceto dia 05/12 e 12/12) | Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 720 Sala 720 |
Métodos e Técnicas de Conservação de Alimentos Graziela | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Cozinha Quente e Fria
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 508 Sala 508 |