| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 06 de Junho de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
ELF - Baropodômetro Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 15:00 - 20:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
Metodologias Bioanalíticas Profª Sheila Lecke | Biomedicina Noturno / 3s-1p Atividade de Graduação | 15:50 - 21:40 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
PPG Ciências da Reabilitação MA Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Programas de PPG Atividade de Pós-Graduação | 17:00 - 20:00 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
ELF - Ecocardiógrafo Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Mestrado Daiane da Rocha Keppeler (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Equip. do Laboratório de Fisioterapia Atividade de Pós-Graduação | 17:00 - 20:00 | 900 900 - Apar. Fisiot. Uso Externo |
Técnicas Culinárias II
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 508 Sala 508 |
Fundamentos da Administração Aplicados a Indústria de Alimentos e Serviços
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Cozinha das Américas Professora ROCHELE DE QUADROS RODRIGUES | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 612 Cozinha Experimental |
Liga de Terapia Intensiva
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Atividade de Extensão | 18:30 - 20:30 | 819 Lab. de Habilidades |
Saúde Coletiva
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 507 Sala 507 |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |
Tecnologia de Fabricação de Doces
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 611 Confeitaria |