| PROPLAN - Apoio Salas - Bom Dia!
| Atividades de Quarta-feira, 18 de Junho de 2025
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Identidade Regional dos Alimentos
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40508
Sala 508
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40609
Análise Sensorial
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
Identidade dos Alimentos na Gastronomia
Gastronomia / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 21:40612
Cozinha Experimental
Bioquímica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30510
Sala 510
Tecnologia de Leite e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
19:10 - 22:30720
Sala 720
Introdução à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30509
Sala 509
Tecnologia de Leite e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
20:00 - 22:30611
Confeitaria
Hematologia
Profª Sandrine Wagner
Farmácia / 4s-1p
Atividade de Graduação
20:50 - 22:30214
Lab. de Análises Clínicas
Bioética
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
20:50 - 22:30507
Sala 507
<1m | <1s | <1d | Quarta-feira, 18 de Junho de 2025 | 1d> | 1s> | 1m>