PROPLAN - Apoio Salas
| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde!
| Atividades de Terça-feira, 19 de Agosto de 2025
Curso/
Setor
Sala/
Laboratório
Empresa Junior Açafrão - Gastronomia
Preparo de Coffe Break
Empresas Junior - PROEXT / 1s
Atividade de Graduação
08:00 - 17:30612
Cozinha Experimental
GEReab - Grupo de estudos (prof. Luis Henrique Telles da Rosa)
Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa)
Grupos de Estudo - PROEXT
Atividade de Pós-Graduação
08:00 - 20:00714
Lab. de Reabilitação Funcional
Habilidades Clínicas para o Cuidado Farmacêutico
Optativas - Farmácia / 1s-1p
Atividade de Graduação
15:00 - 18:20715
Sala 715
Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I
Fisioterapia / 5s-1p
Atividade de Graduação
15:50 - 17:30720
Sala 720
REMIS - Atenção em Terapia Intensiva
PPG Residência Multiprofissional Integrada em SaÃ
Atividade de Pós-Graduação
16:40 - 18:30507
Sala 507
Estágio Profissional Supervisionado IV
Mariana
Psicologia / 5s-2p
Atividade de Graduação
16:40 - 18:20721
Sala de aula provisória PROINFRA
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva)
professor: Marcelo Faria Silva
Grupos de Estudo - PROEXT
Reunião
18:00 - 21:00814-A
Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva)
professor: Marcelo Faria Silva
Grupos de Estudo - PROEXT
Reunião
18:00 - 21:00814-B
Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva)
professor: Marcelo Faria Silva
Grupos de Estudo - PROEXT
Reunião
18:00 - 21:00814-C
Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional
Tutoria IV
Tutoria - Gastronomia
Atividade de Tutoria
18:20 - 19:10508
Sala 508
Planejamento Físico e Organizacional
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00509
Sala 509
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:20 - 20:00510
Sala 510
Cozinha Brasileira I
Profº Ricardo Akiyoshi
Gastronomia / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:20 - 22:30611
Confeitaria
<1m | <1s | <1d | Terça-feira, 19 de Agosto de 2025 | 1d> | 1s> | 1m>