| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Terça-feira, 19 de Agosto de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
GEReab - Grupo de estudos (prof. Luis Henrique Telles da Rosa) Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Grupos de Estudo - PROEXT Atividade de Pós-Graduação | 08:00 - 20:00 | 714 Lab. de Reabilitação Funcional |
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva) professor: Marcelo Faria Silva | Grupos de Estudo - PROEXT Reunião | 18:00 - 21:00 | 814-A Lab. de Rec Terap Físicos e Manuais |
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva) professor: Marcelo Faria Silva | Grupos de Estudo - PROEXT Reunião | 18:00 - 21:00 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva) professor: Marcelo Faria Silva | Grupos de Estudo - PROEXT Reunião | 18:00 - 21:00 | 814-C Lab. de Mét. e Técn. de Aval. Física e Nutricional |
Planejamento Físico e Organizacional
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Análise Microbiológica de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Cozinha Brasileira I Profº Ricardo Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Inovação e Desenvolvimento de Produtos Alimentícios
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 715 Sala 715 |
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 720 Sala 720 |
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA) TEF 5 - Parceria Santa Casa | Reitoria Curso Técnico | 18:30 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Língua e Cultura Hispano Americana na Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Programa Museu de Anatomia da UFCSPA Acolhimento do Museu | Programas de Extensão - PROEXT Evento | 19:30 - 20:10 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Técnicas Culinárias I
| Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 509 Sala 509 |