| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Terça-feira, 19 de Agosto de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Empresa Junior Açafrão - Gastronomia Preparo de Coffe Break | Empresas Junior - PROEXT / 1s Atividade de Graduação | 08:00 - 17:30 | 612 Cozinha Experimental |
GEReab - Grupo de estudos (prof. Luis Henrique Telles da Rosa) Atividade de Pós-Graduação - reserva para a aluno de Pós-Doutorado Luis Fernando Ferreira (orientado por Luis Henrique Telles da Rosa) | Grupos de Estudo - PROEXT Atividade de Pós-Graduação | 08:00 - 20:00 | 714 Lab. de Reabilitação Funcional |
Habilidades ClÃnicas para o Cuidado Farmacêutico
| Optativas - Farmácia / 1s-1p Atividade de Graduação | 15:00 - 18:20 | 715 Sala 715 |
Trabalho de Conclusão de Curso I TCC I
| Fisioterapia / 5s-1p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 720 Sala 720 |
REMIS - Atenção em Terapia Intensiva
| PPG Residência Multiprofissional Integrada em Saà Atividade de Pós-Graduação | 16:40 - 18:30 | 507 Sala 507 |
Estágio Profissional Supervisionado IV Mariana | Psicologia / 5s-2p Atividade de Graduação | 16:40 - 18:20 | 721 Sala de aula provisória PROINFRA |
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva) professor: Marcelo Faria Silva | Grupos de Estudo - PROEXT Reunião | 18:00 - 21:00 | 814-A Lab. de Rec Terap FÃsicos e Manuais |
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva) professor: Marcelo Faria Silva | Grupos de Estudo - PROEXT Reunião | 18:00 - 21:00 | 814-B Lab. de Cinesiologia e Cinesioterapia |
GEFiTO - Grupo de Estudo em Fisioterapia Traumato Ortopédica (prof. Marcelo Faria Silva) professor: Marcelo Faria Silva | Grupos de Estudo - PROEXT Reunião | 18:00 - 21:00 | 814-C Lab. de Mét. e Técn. de Aval. FÃsica e Nutricional |
Tutoria IV
| Tutoria - Gastronomia Atividade de Tutoria | 18:20 - 19:10 | 508 Sala 508 |
Planejamento FÃsico e Organizacional
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 509 Sala 509 |
Análise Microbiológica de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:00 | 510 Sala 510 |
Cozinha Brasileira I Profº Ricardo Akiyoshi | Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 611 Confeitaria |