| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Segunda-feira, 25 de Agosto de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Liga de Comunicação e Linguagem
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 17:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Nutrição e Saúde
| Gastronomia / 2s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 507 Sala 507 |
Nutrição para Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 508 Sala 508 |
Análise Sensorial de Alimentos Profº Juliano Garavaglia e Aline Messia Pereira | Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 610 Lab. de Gastronomia (Bistrô) |
Técnicas Culinárias I Profa Bruna Gewehr | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia de Carnes e Derivados
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 715 Sala 715 |
Análise Sensorial de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 720 Sala 720 |
Garantia e Controle de Qualidade
| Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Química Analítica
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:00 - 22:30 | 510 Sala 510 |
Projeto de Conclusão em Gastronomia I
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Metodologia Científica
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 508 Sala 508 |
Garantia e Controle de Qualidade Aula Prática com os professores Cabral Pavei e Nathalie Wingert | Farmácia / 4s-2p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 617 Farmacotécnica e Cosmetologia |
Toxicologia de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 20:50 - 22:30 | 720 Sala 720 |