| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Tarde! | Atividades de Segunda-feira, 15 de Setembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inovação (PROPPGI) Isadora Bertaco - Professora Thaís Casagrande Paim - BS - 120 | Reitoria Atividade de Pós-Graduação | 14:00 - 19:00 | 214 Lab. de Análises Clínicas |
Seminário Integrador de Extensão II
| Física Médica / 3s-1p Atividade de Graduação | 14:10 - 17:30 | 509 Sala 509 |
Fisioterapia em Terapia Intensiva
| Fisioterapia / 4s-2p Atividade de Graduação | 14:10 - 17:30 | 720 Sala 720 |
Proteção, Promoção e Apoio ao Aleitamento Materno
| Optativas - Nutrição Atividade Optativa | 15:30 - 17:30 | 721 Sala de aula provisória PROINFRA |
Física III
| Física Médica / 2s-2p Atividade de Graduação | 15:50 - 17:30 | 507 Sala 507 |
Introdução à Farmacoeconomia Avaliação de tecnologia em saude Profa Carine Blat | Optativas - Farmácia Atividade Optativa | 15:50 - 17:30 | 508 Sala 508 |
Dosimetria Computacional
| Optativas - Física Médica Atividade Optativa | 15:50 - 17:30 | 715 Sala 715 |
Associação Atlética (Liga Desportiva Eduardo de Rose - LIDER -sem registro)
| Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Evento | 17:00 - 22:00 | 408 Teatro Moacyr Scliar |
Nutrição para Gastronomia
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 508 Sala 508 |
Telessaúde: Fundamentos e Aplicações Turma B | Informática Biomédica / 4s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 510 Sala 510 |
Técnicas Culinárias I Profa Bruna Gewehr | Gastronomia / 1s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Tecnologia de Carnes e Derivados
| Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 715 Sala 715 |
Análise Sensorial de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 720 Sala 720 |