| PROPLAN - Apoio Salas - Boa Noite! | Atividades de Sexta-feira, 28 de Novembro de 2025 | Curso/ Setor | | Sala/ Laboratório |
Confeitaria Avançada
| Gastronomia / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 22:30 | 507 Sala 507 |
Confeitaria
| Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 508 Sala 508 |
Antropologia da Alimentação na Gastronomia
| Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 509 Sala 509 |
Conservação de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 1s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 20:50 | 510 Sala 510 |
Tecnologia de Massas e Panificação Prof ALINE MASSIA. | Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 618 Lab. de Técnica Dietética |
Tecnologia de Massas e Panificação
| Tecnologia em Alimentos / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:20 - 21:40 | 715 Sala 715 |
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 18:20 - 19:10 | 720 Sala 720 |
Confeitaria Profª Carolina Pereira Kechinski | Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação | 18:30 - 22:30 | 612 Cozinha Experimental |
Confeitaria Avançada Profa Carolina Pereira Kechinski | Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 611 Confeitaria |
Processos Fermentativos e Enzimáticos
| Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação | 19:10 - 22:30 | 720 Sala 720 |