Dom. 26 de Julho | Segunda 27 de Julho | Terça 28 de Julho | Quarta 29 de Julho | Quinta 30 de Julho | Sexta 31 de Julho | Sáb. 01 de Agosto | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma E 08:00-12:00 | ||||||
09:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma E 08:00-12:00 | ||||||
10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma E 08:00-12:00 | Koru Mindfulness Basic - Treinamento em Habilidade Disciplinas Eletivas / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||||
11:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma E 08:00-12:00 | Koru Mindfulness Basic - Treinamento em Habilidade Disciplinas Eletivas / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||||
12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma S - Sábado 12:30-14:00 | ||||||
13:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma S - Sábado 12:30-14:00 | ||||||
14:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | ||||||
15:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma F 15:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma J 15:00-17:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | |||
16:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma F 15:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma J 15:00-17:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | |||
17:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | ||||
18:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
19:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
20:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 20:00-20:45 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
21:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
22:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |