| Dom. 02 de Agosto | Segunda 03 de Agosto | Terça 04 de Agosto | Quarta 05 de Agosto | Quinta 06 de Agosto | Sexta 07 de Agosto | Sáb. 08 de Agosto | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | Koru Mindfulness Basic - Treinamento em Habilidade Disciplinas Eletivas / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Enfermagem Cursos de Graduação Reunião - Reunião Enfermagem 10:00-12:00 | |||||
| 11:00 | Koru Mindfulness Basic - Treinamento em Habilidade Disciplinas Eletivas / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Enfermagem Cursos de Graduação Reunião - Reunião Enfermagem 10:00-12:00 | |||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Reunião - Coordenação Pedagogica e Apoio Acadêmico 14:00-15:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | |||||
| 15:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Psicologia Cursos de Graduação Reunião - Entrevista - Aluna Flavia Santos Silva 15:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma J 15:00-17:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | |||
| 16:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Psicologia Cursos de Graduação Reunião - Entrevista - Aluna Flavia Santos Silva 15:00-17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma J 15:00-17:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | |||
| 17:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I Psicologia / 2s-2p Atividade de Graduação - Sheila 17:00-18:30 | |||
| 18:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I Psicologia / 2s-2p Atividade de Graduação - Sheila 17:00-18:30 Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 19:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 20:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 20:00-20:45 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 21:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
| 22:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |