Dom.
09 de Agosto
Segunda
10 de Agosto
Terça
11 de Agosto
Quarta
12 de Agosto
Quinta
13 de Agosto
Sexta
14 de Agosto
Sáb.
15 de Agosto
07:00
08:00
09:00
10:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
11:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
12:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma S - Sábado
12:30-14:00
13:00 UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Coordenação Pedagogica e Apoio Acadêmico
13:30-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma S - Sábado
12:30-14:00
14:00 UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Coordenação Pedagogica e Apoio Acadêmico
13:30-15:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Atividade de Pós-Graduação - Reunião professores - Alessandra
14:00-17:00
15:00 Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma J
15:00-17:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Atividade de Pós-Graduação - Reunião professores - Alessandra
14:00-17:00
16:00 Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma J
15:00-17:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Atividade de Pós-Graduação - Reunião professores - Alessandra
14:00-17:00
17:00 Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-19:15
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sheila
17:00-18:30
18:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-19:15
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sheila
17:00-18:30


Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-19:15


Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-20:45
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30