Dom. 09 de Agosto | Segunda 10 de Agosto | Terça 11 de Agosto | Quarta 12 de Agosto | Quinta 13 de Agosto | Sexta 14 de Agosto | Sáb. 15 de Agosto | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||||||
11:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||||||
12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma S - Sábado 12:30-14:00 | ||||||
13:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Reunião - Coordenação Pedagogica e Apoio Acadêmico 13:30-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma S - Sábado 12:30-14:00 | |||||
14:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Reunião - Coordenação Pedagogica e Apoio Acadêmico 13:30-15:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação - Reunião professores - Alessandra 14:00-17:00 | ||||
15:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma J 15:00-17:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação - Reunião professores - Alessandra 14:00-17:00 | |||
16:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma J 15:00-17:00 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação - Reunião professores - Alessandra 14:00-17:00 | |||
17:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-18:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 | Língua e Cultura Inglesa IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p Atividade de Graduação 14:30-17:30 | Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I Psicologia / 2s-2p Atividade de Graduação - Sheila 17:00-18:30 | |||
18:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I Psicologia / 2s-2p Atividade de Graduação - Sheila 17:00-18:30 Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
19:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
20:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 20:00-20:45 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
21:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | |||
22:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |