Dom.
08 de Novembro
Segunda
09 de Novembro
Terça
10 de Novembro
Quarta
11 de Novembro
Quinta
12 de Novembro
Sexta
13 de Novembro
Sáb.
14 de Novembro
07:00
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma H
08:00-10:00
09:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma H
08:00-10:00
10:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma I
10:00-12:00
Koru Mindfulness Basic - Treinamento em Habilidade
Disciplinas Eletivas / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
11:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma I
10:00-12:00
Koru Mindfulness Basic - Treinamento em Habilidade
Disciplinas Eletivas / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
12:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma S - Sábado
12:30-14:00
13:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma S - Sábado
12:30-14:00
14:00 UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Coordenação Pedagogica e Apoio Acadêmico
14:00-15:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
15:00 Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma F
15:00-17:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turmas P, O
15:00-17:00
16:00 Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma F
15:00-17:00
Físico-química
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Prova para Curso Farmácia e Tecnologia de Alimentos - Profa Tânia Hubert
16:30-18:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turmas P, O
15:00-17:00
17:00 Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-19:15
Físico-química
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação - Prova para Curso Farmácia e Tecnologia de Alimentos - Profa Tânia Hubert
16:30-18:00
Língua e Cultura Inglesa IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:30-17:30
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sheila
17:00-18:30
18:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-19:15
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sheila
17:00-18:30


Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-19:15


Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
20:00-20:45
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30