Dom.
15 de Novembro
Segunda
16 de Novembro
Terça
17 de Novembro
Quarta
18 de Novembro
Quinta
19 de Novembro
Sexta
20 de Novembro
Sáb.
21 de Novembro
07:00
08:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turmas B e D
08:00-10:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turmas B e D
08:00-10:00
Terapia Nutricional Pediátrica I
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma 1
08:00-12:30
09:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turmas B e D
08:00-10:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Turmas B e D
08:00-10:00
Bioestatística
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Terapia Nutricional Pediátrica I
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma 1
08:00-12:30
10:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Bioestatística
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Divisão de Gestão Ambiental - DGA
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Capacitação de Servidores
10:00-16:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma 1
08:00-12:30
11:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Bromatologia
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Bioestatística
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Divisão de Gestão Ambiental - DGA
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Capacitação de Servidores
10:00-16:00
Trabalho de Conclusão de Curso II - TCC II
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma 1
08:00-12:30
12:00 Medicina
Cursos de Graduação
Reunião - Liga de neurologia
12:00-13:00
Liga de Pneumologia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
12:00-13:00
Divisão de Gestão Ambiental - DGA
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Capacitação de Servidores
10:00-16:00
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) / 1s
Atividade de Graduação - Turma 1
08:00-12:30
13:00 Terapia Nutricional e Fisiopatologia na Prática C
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Divisão de Gestão Ambiental - DGA
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Capacitação de Servidores
10:00-16:00
Nutrição e Farmacologia
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
14:00 Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Terapia Nutricional e Fisiopatologia na Prática C
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Divisão de Gestão Ambiental - DGA
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Capacitação de Servidores
10:00-16:00
Nutrição e Farmacologia
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
15:00 Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Terapia Nutricional e Fisiopatologia na Prática C
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma A
15:00-16:00
Divisão de Gestão Ambiental - DGA
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Capacitação de Servidores
10:00-16:00
Nutrição e Farmacologia
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
16:00 Nefrologia
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Educação Alimentar e Nutricional
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma B
16:00-17:00
UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Profa Marcia
16:00-17:00
Azteca - Serviços Profissionais
Empresas Terceirizadas
Reunião
16:30-18:30
17:00 Nefrologia
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Educação Alimentar e Nutricional
Nutrição / 3s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Tutoria I
Tutoria - Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
17:30-18:30
Gestão em Saúde
Cursos de Graduação
Reunião - COMGRAD
17:00-18:30
Azteca - Serviços Profissionais
Empresas Terceirizadas
Reunião
16:30-18:30
18:00 Toxinologia
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
18:30-20:00


Toxinologia
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Introdução aos Transplantes de Órgãos e Tecido
Disciplinas Eletivas / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:00-19:00
Tutoria I
Tutoria - Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
17:30-18:30


Planejamento Físico e Organizacional
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Gestão em Saúde
Cursos de Graduação
Reunião - COMGRAD
17:00-18:30


Bioquímica I
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Azteca - Serviços Profissionais
Empresas Terceirizadas
Reunião
16:30-18:30


Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
19:00 Toxinologia
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
18:30-20:00


Toxinologia
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Pediatria I
Medicina
Reunião - comissão de internato - Pediatria
19:00-21:00
Planejamento Físico e Organizacional
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Bioquímica I
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
20:00 Pediatria I
Medicina
Reunião - comissão de internato - Pediatria
19:00-21:00
Antropologia da Alimentação na Gastronomia
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
21:00 Antropologia da Alimentação na Gastronomia
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45


Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Antropologia da Alimentação na Gastronomia
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Técnicas Culinárias II
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
21:45-22:30