| Dom. 22 de Maio | Segunda 23 de Maio | Terça 24 de Maio | Quarta 25 de Maio | Quinta 26 de Maio | Sexta 27 de Maio | Sáb. 28 de Maio | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - turma A 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma H 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma K 08:00-10:00 | ||||
| 09:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - turma A 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma H 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma K 08:00-10:00 | ||||
| 10:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Capacitação de Servidores - Curso de Ambientação Acadêmica 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma I 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma L 10:00-12:00 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-6p Atividade de Graduação 10:30-11:15 | |||
| 11:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Capacitação de Servidores - Curso de Ambientação Acadêmica 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma I 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma L 10:00-12:00 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-6p Atividade de Graduação 10:30-11:15 | |||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma D 13:00-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma F 13:00-15:00 | Administração de Unidades de Alimentação e Nut Nutrição / 3s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | ||||
| 14:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma D 13:00-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma F 13:00-15:00 | Administração de Unidades de Alimentação e Nut Nutrição / 3s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | ||||
| 15:00 | Língua e Cultura Inglesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 15:00-18:00 | Administração de Unidades de Alimentação e Nut Nutrição / 3s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||||
| 16:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma B 16:00-18:00 | Língua e Cultura Inglesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 15:00-18:00 | Semiologia Geral Medicina / 2s Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Administração de Unidades de Alimentação e Nut Nutrição / 3s-1p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | |||
| 17:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma B 16:00-18:00 | Língua e Cultura Inglesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 15:00-18:00 | Semiologia Geral Medicina / 2s Atividade de Graduação 16:00-18:00 | ||||
| 18:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos Atividade de Pós-Graduação 18:30-20:45 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | ||
| 19:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos Atividade de Pós-Graduação 18:30-20:45 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
| 20:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos Atividade de Pós-Graduação 18:30-20:45 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
| 21:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Gestão Empresarial Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
| 22:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Gestão Empresarial Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 |