Dom.
02 de Outubro
Segunda
03 de Outubro
Terça
04 de Outubro
Quarta
05 de Outubro
Quinta
06 de Outubro
Sexta
07 de Outubro
Sáb.
08 de Outubro
07:00
08:00
09:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
10:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia e Micologia
Fisioterapia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
11:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia e Micologia
Fisioterapia / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Microbiologia
Toxicologia Analítica / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
19:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Microbiologia
Toxicologia Analítica / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
20:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Micologia
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:15-22:30
21:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Micologia
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:15-22:30
22:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Micologia
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
20:15-22:30