Dom. 20 de Novembro | Segunda 21 de Novembro | Terça 22 de Novembro | Quarta 23 de Novembro | Quinta 24 de Novembro | Sexta 25 de Novembro | Sáb. 26 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | LIBRAS II Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | ||||
09:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | LIBRAS II Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | |||
10:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Fisioterapia Cursos de Graduação Reunião - Reunião Comissão Estágio Fisioterapia 10:00-11:00 | Transtornos da Fluência Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | A Roda da Vida Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | |
11:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Transtornos da Fluência Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | A Roda da Vida Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | ||
12:00 | |||||||
13:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Projetos Baseados em Pesquisas Bibliográficas Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-16:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | ||||
14:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Projetos Baseados em Pesquisas Bibliográficas Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-16:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia Monitoria 14:00-17:00 | ||
15:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Projetos Baseados em Pesquisas Bibliográficas Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-16:00 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Integral / 2s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia Monitoria 14:00-17:00 | ||
16:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Pediatria Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Microbiologia e Virologia Biomedicina Integral / 2s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia Monitoria 14:00-17:00 | ||
17:00 | Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I Psicologia / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-18:30 | Tutoria 2º ano Tutoria - Fonoaudiologia / 7s-1p Atividade de Graduação 17:00-18:00 | Pediatria Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | ||||
18:00 | Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I Psicologia / 2s-2p Atividade de Graduação 17:00-18:30 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Embalagens para Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Metodologia Científica Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:00 | ||
19:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Embalagens para Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Metodologia Científica Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:00 | ||
20:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tutoria 3 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-7p Atividade de Graduação 20:00-20:45 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Metodologia Científica Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:00 | ||
21:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Química Farmacêutica II Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Higiene e Segurança na Produção de Alimentos Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | ||
22:00 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Química Farmacêutica II Farmácia / 3s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Higiene e Segurança na Produção de Alimentos Gastronomia / 1s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 |