Dom.
27 de Novembro
Segunda
28 de Novembro
Terça
29 de Novembro
Quarta
30 de Novembro
Quinta
01 de Dezembro
Sexta
02 de Dezembro
Sáb.
03 de Dezembro
07:00
08:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Prefeitura do Campus
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Manutenção predial (DOM)
08:00-13:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
09:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Prefeitura do Campus
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Manutenção predial (DOM)
08:00-13:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
10:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Prefeitura do Campus
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Manutenção predial (DOM)
08:00-13:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
A Roda da Vida
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
11:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Prefeitura do Campus
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Manutenção predial (DOM)
08:00-13:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
A Roda da Vida
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
12:00 Prefeitura do Campus
Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P
Manutenção predial (DOM)
08:00-13:00
13:00 Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Projetos Baseados em Pesquisas Bibliográficas
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
Tutoria 1º ano
Tutoria - Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Projetos Baseados em Pesquisas Bibliográficas
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
Tutoria 1º ano
Tutoria - Química Medicinal / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
15:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Projetos Baseados em Pesquisas Bibliográficas
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-16:00
Química Medicinal
Cursos de Graduação / 7s-3p
Atividade de Graduação
15:00-16:00
16:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Farmácia
Cursos de Graduação / 2s-5p
Atividade de Graduação - Comissão de Estágio do Curso de farmácia
16:00-18:00
17:00 Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Tutoria 2º ano
Tutoria - Fonoaudiologia / 7s-1p
Atividade de Graduação
17:00-18:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Farmácia
Cursos de Graduação / 2s-5p
Atividade de Graduação - Comissão de Estágio do Curso de farmácia
16:00-18:00
18:00 Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-18:30


Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Metodologia Científica
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
19:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Metodologia Científica
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
20:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-7p
Atividade de Graduação
20:00-20:45
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Metodologia Científica
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
21:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Química Farmacêutica II
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
22:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Química Farmacêutica II
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene e Segurança na Produção de Alimentos
Gastronomia / 1s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30