Dom.
04 de Dezembro
Segunda
05 de Dezembro
Terça
06 de Dezembro
Quarta
07 de Dezembro
Quinta
08 de Dezembro
Sexta
09 de Dezembro
Sáb.
10 de Dezembro
07:00
08:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
09:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
10:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Projetos de Extensão - PROEXT
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Reunião - Grupo de dança
10:00-12:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
A Roda da Vida
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
11:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Projetos de Extensão - PROEXT
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Reunião - Grupo de dança
10:00-12:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
A Roda da Vida
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
12:00 Departamento de Farmacociências DFC
Departamentos de Ensino
Reunião - Assembleia
12:00-14:00
13:00 Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Departamento de Farmacociências DFC
Departamentos de Ensino
Reunião - Assembleia
12:00-14:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
NDE - Farmácia
Núcleo Docente Estrutural - NDE
Reunião
14:00-16:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Semiologia Geral
Medicina
Prova - seleção de membros
14:00-15:00
15:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
NDE - Farmácia
Núcleo Docente Estrutural - NDE
Reunião
14:00-16:00
16:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Biomedicina Noturno
Cursos de Graduação / 1s-5p
Atividade de Graduação - TCC
16:30-18:30
17:00 Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Tutoria 2º ano
Tutoria - Fonoaudiologia / 7s-1p
Atividade de Graduação
17:00-18:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Biomedicina Noturno
Cursos de Graduação / 1s-5p
Atividade de Graduação - TCC
16:30-18:30
18:00 Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
17:00-18:30


Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Biomedicina Noturno
Cursos de Graduação / 1s-5p
Atividade de Graduação - TCC
16:30-18:30


Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-7p
Atividade de Graduação
20:00-20:45
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Química Farmacêutica II
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Química Farmacêutica II
Farmácia / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30