Dom.
26 de Fevereiro
Segunda
27 de Fevereiro
Terça
28 de Fevereiro
Quarta
01 de Março
Quinta
02 de Março
Sexta
03 de Março
Sáb.
04 de Março
07:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma A
08:00-10:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma M
08:00-10:00
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-08:45
09:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma A
08:00-10:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma M
08:00-10:00
10:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma B
10:00-12:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
10:00-12:00
11:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma B
10:00-12:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
10:00-12:00
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
12:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
13:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Redação Acadêmica
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma I
13:00-15:00
14:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Redação Acadêmica
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma I
13:00-15:00
15:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Ethics and Movies
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
15:00-18:00
16:00 Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Ethics and Movies
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - PDCI
16:00-18:00
Gastronomia Molecular
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
17:00 Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Ethics and Movies
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - PDCI
16:00-18:00
Gastronomia Molecular
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Toxicologia Clínica e de Medicamentos
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Toxicologia Clínica e de Medicamentos
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Toxicologia Clínica e de Medicamentos
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Toxicologia Clínica e de Medicamentos
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:45


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
07:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30