Dom.
05 de Março
Segunda
06 de Março
Terça
07 de Março
Quarta
08 de Março
Quinta
09 de Março
Sexta
10 de Março
Sáb.
11 de Março
07:00
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma A
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma M
08:00-10:00
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-08:45
09:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma A
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma M
08:00-10:00
10:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma B
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
10:00-12:00
11:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma B
10:00-12:00
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
10:00-12:00
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
12:00 Medicina
Cursos de Graduação / 6s
Atividade de Graduação - Reunião Liga de transplantes
12:00-13:30
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
13:00 Medicina
Cursos de Graduação / 6s
Atividade de Graduação - Reunião Liga de transplantes
12:00-13:30


Programas de PPG
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Reunião Laboratório Biologia Celular
13:30-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma C
13:00-15:00
Redação Acadêmica
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma I
13:00-15:00
14:00 Programas de PPG
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Reunião Laboratório Biologia Celular
13:30-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma C
13:00-15:00
Redação Acadêmica
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma I
13:00-15:00
Semiologia Geral
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Margareth
14:00-16:00
15:00 Programas de PPG
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião - Reunião Laboratório Biologia Celular
13:30-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
15:00-17:00
Ethics and Movies
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Semiologia Geral
Medicina / 2s
Atividade de Graduação - Margareth
14:00-16:00
16:00 Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
15:00-17:00
Ethics and Movies
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - PDCI
16:00-18:00
Gastronomia Molecular
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
17:00 Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-6p
Atividade de Graduação
17:00-18:00
Ethics and Movies
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
15:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - PDCI
16:00-18:00
Gastronomia Molecular
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Informática em Saúde
Gestão em Saúde / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Terapia Nutricional e Fisiopatologia na Prática C
Nutrição
Monitoria
18:00-20:00
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Informática em Saúde
Gestão em Saúde / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Terapia Nutricional e Fisiopatologia na Prática C
Nutrição
Monitoria
18:00-20:00
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30