Dom.
12 de Março
Segunda
13 de Março
Terça
14 de Março
Quarta
15 de Março
Quinta
16 de Março
Sexta
17 de Março
Sáb.
18 de Março
07:00
08:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
09:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
10:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
11:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
12:00
13:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-14:00
Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
14:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
15:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
16:00 Alimentos
Nutrição / 4s-3p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
17:00 Alimentos
Nutrição / 4s-3p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30