Dom.
19 de Março
Segunda
20 de Março
Terça
21 de Março
Quarta
22 de Março
Quinta
23 de Março
Sexta
24 de Março
Sáb.
25 de Março
07:00
08:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
09:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
10:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
11:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00 Química da Cor e do Sabor
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00
17:00 Química da Cor e do Sabor
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Toxicologia Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Toxicologia Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
18:00 Toxicologia Ocupacional
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
Toxicologia Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30


Biotecnologia
Informática Biomédica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Toxicologia Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
19:00 Toxicologia Ocupacional
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
Biotecnologia
Informática Biomédica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
20:00 Toxicologia Ocupacional
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
21:00
22:00