Dom. 14 de Maio | Segunda 15 de Maio | Terça 16 de Maio | Quarta 17 de Maio | Quinta 18 de Maio | Sexta 19 de Maio | Sáb. 20 de Maio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Micologia Clínica Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - A: 8h-9h | B: 9h-10h 08:00-10:00 | ||||||
09:00 | Micologia Clínica Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - A: 8h-9h | B: 9h-10h 08:00-10:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação 09:00-11:00 | |||||
10:00 | Microbiologia de alimentos Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Parasitologia e Micologia Médica Medicina / 1s Atividade de Graduação 09:00-11:00 | |||||
11:00 | Microbiologia de alimentos Nutrição / 2s-1p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | ||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | Parasitologia Laboratorial Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h 14:00-18:00 | ||||||
15:00 | Parasitologia Laboratorial Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h 14:00-18:00 | ||||||
16:00 | Parasitologia Laboratorial Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h 14:00-18:00 | ||||||
17:00 | Parasitologia Laboratorial Biomedicina Integral / 2s-1p Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h 14:00-18:00 | ||||||
18:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | ||||||
19:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | ||||||
20:00 | |||||||
21:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Microbiologia Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação 21:45-22:30 | Microbiologia de Alimentos Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 21:45-22:30 | ||||
22:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Microbiologia Farmácia / 4s-1p Atividade de Graduação 21:45-22:30 | Microbiologia de Alimentos Gastronomia / 3s-1p Atividade de Graduação 21:45-22:30 |