Dom.
14 de Maio
Segunda
15 de Maio
Terça
16 de Maio
Quarta
17 de Maio
Quinta
18 de Maio
Sexta
19 de Maio
Sáb.
20 de Maio
07:00
08:00 Micologia Clínica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação - A: 8h-9h | B: 9h-10h
08:00-10:00
09:00 Micologia Clínica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação - A: 8h-9h | B: 9h-10h
08:00-10:00
Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
10:00 Microbiologia de alimentos
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
11:00 Microbiologia de alimentos
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
12:00
13:00
14:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h
14:00-18:00
15:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h
14:00-18:00
16:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h
14:00-18:00
17:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação - A: 14h-16h | B:16h-18h
14:00-18:00
18:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
19:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
20:00
21:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Microbiologia
Farmácia / 4s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
Microbiologia de Alimentos
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Microbiologia
Farmácia / 4s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
Microbiologia de Alimentos
Gastronomia / 3s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30