Dom.
14 de Maio
Segunda
15 de Maio
Terça
16 de Maio
Quarta
17 de Maio
Quinta
18 de Maio
Sexta
19 de Maio
Sáb.
20 de Maio
07:00
08:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
09:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
10:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
11:00 Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
12:00
13:00
14:00 Biologia Molecular
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
15:00 Biologia Molecular
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
16:00 Biologia Molecular
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
17:00 Biologia Molecular
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Toxicologia Ocupacional
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
Biologia Molecular
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Toxicologia Ocupacional
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
Biologia Molecular
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Toxicologia Ocupacional
Toxicologia Analítica / 3s-1p
Atividade de Graduação
18:30-21:00
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Aspectos Forenses da Toxicologia
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Aspectos Forenses da Toxicologia
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30