Dom.
28 de Maio
Segunda
29 de Maio
Terça
30 de Maio
Quarta
31 de Maio
Quinta
01 de Junho
Sexta
02 de Junho
Sáb.
03 de Junho
07:00
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma A
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-10:00
Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião
08:30-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma M
08:00-10:00
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-08:45
09:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - turma A
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
08:00-10:00
Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU
Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov
Reunião
08:30-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma M
08:00-10:00
10:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma B
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma N
10:00-12:00
11:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma B
10:00-12:00
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
10:00-12:00
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma N
10:00-12:00
12:00 Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
Língua e Cultura Francesa I
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p
Atividade de Graduação
11:00-12:30
13:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma C
13:00-15:00
Redação Acadêmica
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma I
13:00-15:00
14:00 PPG Residência Multiprofissional Integrada em Sa
Programas de PPG
Reunião - Psico
14:00-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma C
13:00-15:00
Redação Acadêmica
Física Médica / 1s-1p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma I
13:00-15:00
Técnicas de Avaliação Psicológica I
Psicologia
Monitoria
14:00-15:30
15:00 PPG Residência Multiprofissional Integrada em Sa
Programas de PPG
Reunião - Psico
14:00-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
15:00-17:00
Técnicas de Avaliação Psicológica I
Psicologia
Monitoria
14:00-15:30
16:00 Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
15:00-17:00
SIAPS - Seminário Integrador
Programa Seminário Integrador em APS - SIAPS
Reunião
16:30-18:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - PDCI
16:00-18:00
Gastronomia Molecular
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
17:00 Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-6p
Atividade de Graduação
17:00-18:00
SIAPS - Seminário Integrador
Programa Seminário Integrador em APS - SIAPS
Reunião
16:30-18:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação - PDCI
16:00-18:00
Gastronomia Molecular
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
SIAPS - Seminário Integrador
Programa Seminário Integrador em APS - SIAPS
Reunião
16:30-18:30


Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bromatologia
Biomedicina Noturno / 4s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bromatologia
Biomedicina Noturno / 4s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bromatologia
Biomedicina Noturno / 4s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Biomedicina Noturno / 4s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:45-22:30