Dom. 02 de Julho | Segunda 03 de Julho | Terça 04 de Julho | Quarta 05 de Julho | Quinta 06 de Julho | Sexta 07 de Julho | Sáb. 08 de Julho | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - turma A 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma E 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma M 08:00-10:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 08:00-08:45 | |||
09:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - turma A 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma E 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma M 08:00-10:00 | ||||
10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma B 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma F 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma N 10:00-12:00 | ||||
11:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma B 10:00-12:00 | Língua e Cultura Francesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p Atividade de Graduação 11:00-12:30 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma F 10:00-12:00 | Língua e Cultura Francesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p Atividade de Graduação 11:00-12:30 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma N 10:00-12:00 | ||
12:00 | Língua e Cultura Francesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p Atividade de Graduação 11:00-12:30 | Língua e Cultura Francesa I Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s-5p Atividade de Graduação 11:00-12:30 | |||||
13:00 | Redação Acadêmica Física Médica / 1s-1p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma I 13:00-15:00 | |||||
14:00 | PPG Residência Multiprofissional Integrada em Sa Programas de PPG Reunião - Psico 14:00-16:00 | Redação Acadêmica Física Médica / 1s-1p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma I 13:00-15:00 | ||||
15:00 | PPG Residência Multiprofissional Integrada em Sa Programas de PPG Reunião - Psico 14:00-16:00 | ||||||
16:00 | Estágio II Tecnologia em Alimentos / 3s-4p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p Atividade de Graduação 16:00-18:00 Rotulagem de Alimentos Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação - PDCI 16:00-18:00 | Gastronomia Molecular Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | ||||
17:00 | Estágio II Tecnologia em Alimentos / 3s-4p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 9s-6p Atividade de Graduação 17:00-18:00 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p Atividade de Graduação 16:00-18:00 Rotulagem de Alimentos Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação - PDCI 16:00-18:00 | Gastronomia Molecular Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s-4p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | |||
18:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
19:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
20:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
21:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Toxicologia Clínica e de Medicamentos Toxicologia Analítica / 3s-1p Atividade de Graduação 18:30-21:45 Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:45-22:30 | ||
22:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:45-22:30 |