Dom.
09 de Julho
Segunda
10 de Julho
Terça
11 de Julho
Quarta
12 de Julho
Quinta
13 de Julho
Sexta
14 de Julho
Sáb.
15 de Julho
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00
14:00
15:00
16:00
17:00
18:00 Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Técnicas Culinárias I
Gastronomia / 1s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30