Dom.
20 de Agosto
Segunda
21 de Agosto
Terça
22 de Agosto
Quarta
23 de Agosto
Quinta
24 de Agosto
Sexta
25 de Agosto
Sáb.
26 de Agosto
07:00 Departamento de Nutrição
Departamentos de Ensino
Concurso - Edital 28/2017 - Gastronomia
07:30-13:00
08:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Departamento de Nutrição
Departamentos de Ensino
Concurso - Edital 28/2017 - Gastronomia
07:30-13:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:45-10:30
09:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Departamento de Nutrição
Departamentos de Ensino
Concurso - Edital 28/2017 - Gastronomia
07:30-13:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:45-10:30
10:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Departamento de Nutrição
Departamentos de Ensino
Concurso - Edital 28/2017 - Gastronomia
07:30-13:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Libras
Optativas - Biomedicina Integral
Atividade Optativa
10:00-12:00
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:45-10:30


Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
11:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Departamento de Nutrição
Departamentos de Ensino
Concurso - Edital 28/2017 - Gastronomia
07:30-13:00
Transtornos da Fluência
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Libras
Optativas - Biomedicina Integral
Atividade Optativa
10:00-12:00
Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
12:00 Departamento de Nutrição
Departamentos de Ensino
Concurso - Edital 28/2017 - Gastronomia
07:30-13:00
13:00 Fisioterapia
Cursos de Graduação
Reunião - grupo de Neurologia
13:00-14:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Teoria da Computação
Informática Biomédica / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Teoria da Computação
Informática Biomédica / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
15:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Pró-Reitoria de Infraestrutura (PROINFRA)
Reitoria
Reunião - dcbs
15:00-16:00
Bioquímica
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
16:00 Avaliação e Terapia Fonológica
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Bioquímica
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
17:00 Tutoria 1
Tutoria - Gastronomia
Atividade de Tutoria
17:30-18:30
Estágio Básico Supervisionado Obrigatório I
Psicologia / 2s-2p
Atividade de Graduação - Sheila
17:00-18:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Tutoria 1º ano
Tutoria - Informática Biomédica
Atividade de Tutoria
17:00-18:00
18:00 Tutoria 1
Tutoria - Gastronomia
Atividade de Tutoria
17:30-18:30


Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
19:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
20:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
21:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45


Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:45-22:30