Dom.
17 de Setembro
Segunda
18 de Setembro
Terça
19 de Setembro
Quarta
20 de Setembro
Quinta
21 de Setembro
Sexta
22 de Setembro
Sáb.
23 de Setembro
07:00
08:00
09:00 Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
10:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
11:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
12:00
13:00 Biotecnologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
13:00-14:00
14:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
15:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
16:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
17:00 Microbiologia Clínica
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
Biotecnologia
Biomedicina Integral / 3s-2p
Atividade de Graduação
17:00-18:00
18:00 Toxinologia
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Toxinologia
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Microbiologia Clínica
Biomedicina Noturno / 4s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Botânica
Farmácia / 1s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30