Dom. 19 de Novembro | Segunda 20 de Novembro | Terça 21 de Novembro | Quarta 22 de Novembro | Quinta 23 de Novembro | Sexta 24 de Novembro | Sáb. 25 de Novembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:30 Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:30 | ||||
09:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:30 Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:30 | |||
10:00 | Bioquímica I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Redação Acadêmica Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:30 Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:30 Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||
11:00 | Bioquímica I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Redação Acadêmica Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||
12:00 | Pneumologia Medicina / 3s Atividade de Graduação - Prfa Margarete Gerbase 12:00-13:00 | ||||||
13:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição e Dietética I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | |||
14:00 | Departamento de Clínica Médica Departamentos de Ensino / 1s Atividade de Graduação - SEMIOLOGIA II - Cassiano Teixeira Professor de Clínica Médica da UFCSPA 14:00-16:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição e Dietética I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | ||
15:00 | Departamento de Clínica Médica Departamentos de Ensino / 1s Atividade de Graduação - SEMIOLOGIA II - Cassiano Teixeira Professor de Clínica Médica da UFCSPA 14:00-16:00 | Empreendedorismo Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Genética / Evolução / Biologia Molecular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - A 15:00-16:00 | Exercício Profissional do Nutricionista Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | ||
16:00 | Empreendedorismo Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Genética / Evolução / Biologia Molecular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - B 16:00-17:00 | Exercício Profissional do Nutricionista Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | |||
17:00 | Vivência Integradora VI Gestão em Saúde / 3s-2p Atividade de Graduação 17:45-18:30 | Seminário Integrador em Fisioterapia III Fisioterapia / 4s-2p Atividade de Graduação 17:00-18:00 | Tutoria 3 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 3s Atividade de Graduação 17:00-18:30 | Língua e Cultura Espanhola IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 | |||
18:00 | Vivência Integradora VI Gestão em Saúde / 3s-2p Atividade de Graduação 17:45-18:30 Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Tutoria 3 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 3s Atividade de Graduação 17:00-18:30 Tutoria 2 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 | Língua e Cultura Espanhola IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
19:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Tutoria 2 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
20:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
21:00 | Toxicologia de Alimentos Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
22:00 | Toxicologia de Alimentos Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |