Dom.
19 de Novembro
Segunda
20 de Novembro
Terça
21 de Novembro
Quarta
22 de Novembro
Quinta
23 de Novembro
Sexta
24 de Novembro
Sáb.
25 de Novembro
07:00
08:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:30


Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
08:00-10:30
09:00 Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:30


Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
08:00-10:30
10:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Redação Acadêmica
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:30


Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
08:00-10:30


Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
11:00 Bioquímica I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Microbiologia Médica
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Redação Acadêmica
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
12:00 Pneumologia
Medicina / 3s
Atividade de Graduação - Prfa Margarete Gerbase
12:00-13:00
13:00 Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Nutrição e Dietética I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Terminologia e Documentação em Saúde
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Departamento de Clínica Médica
Departamentos de Ensino / 1s
Atividade de Graduação - SEMIOLOGIA II - Cassiano Teixeira Professor de Clínica Médica da UFCSPA
14:00-16:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Nutrição e Dietética I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Terminologia e Documentação em Saúde
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
15:00 Departamento de Clínica Médica
Departamentos de Ensino / 1s
Atividade de Graduação - SEMIOLOGIA II - Cassiano Teixeira Professor de Clínica Médica da UFCSPA
14:00-16:00
Empreendedorismo
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - A
15:00-16:00
Exercício Profissional do Nutricionista
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Metodologia Científica para Informática Biomédi
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
16:00 Empreendedorismo
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - B
16:00-17:00
Exercício Profissional do Nutricionista
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Metodologia Científica para Informática Biomédi
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
17:00 Vivência Integradora VI
Gestão em Saúde / 3s-2p
Atividade de Graduação
17:45-18:30
Seminário Integrador em Fisioterapia III
Fisioterapia / 4s-2p
Atividade de Graduação
17:00-18:00
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 3s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Língua e Cultura Espanhola IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
18:00 Vivência Integradora VI
Gestão em Saúde / 3s-2p
Atividade de Graduação
17:45-18:30


Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Tutoria 3
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 3s
Atividade de Graduação
17:00-18:30


Tutoria 2
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Língua e Cultura Espanhola IV
Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30


Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Tutoria 2
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Enzimologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Toxicologia de Alimentos
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30


Toxicologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Operações Unitárias no Processamento de Aliment
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Toxicologia de Alimentos
Toxicologia Analítica / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30


Toxicologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30