| Dom. 26 de Novembro | Segunda 27 de Novembro | Terça 28 de Novembro | Quarta 29 de Novembro | Quinta 30 de Novembro | Sexta 01 de Dezembro | Sáb. 02 de Dezembro | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Psiquiatria Medicina / 3s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:30 Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:30 | |||
| 09:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Microbiologia Médica Medicina / 2s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Psiquiatria Medicina / 3s Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:30 Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:30 | ||
| 10:00 | Bioquímica I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Fisioterapia Neurológica I Fisioterapia Prova 10:00-12:00 | Redação Acadêmica Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:30 Gestão da Qualidade e Legislação Ambiental Disciplinas Eletivas / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:30 Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||
| 11:00 | Bioquímica I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Fisioterapia Neurológica I Fisioterapia Prova 10:00-12:00 | Redação Acadêmica Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Farmácia Cursos de Graduação Reunião - Coordenação 11:00-12:30 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | |
| 12:00 | Pneumologia Medicina / 3s Atividade de Graduação - Prfa Margarete Gerbase 12:00-13:00 | Farmácia Cursos de Graduação Reunião - Coordenação 11:00-12:30 | |||||
| 13:00 | Estágio Supervisionado em Clínica de Linguagem p Fonoaudiologia / 4s-2p Atividade de Graduação 13:30-17:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição e Dietética I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação 13:30-18:00 | ||
| 14:00 | Estágio Supervisionado em Clínica de Linguagem p Fonoaudiologia / 4s-2p Atividade de Graduação 13:30-17:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição e Dietética I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação 13:30-18:00 | ||
| 15:00 | Estágio Supervisionado em Clínica de Linguagem p Fonoaudiologia / 4s-2p Atividade de Graduação 13:30-17:00 | Empreendedorismo Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Genética / Evolução / Biologia Molecular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - A 15:00-16:00 | Exercício Profissional do Nutricionista Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação 13:30-18:00 | |
| 16:00 | Estágio Supervisionado em Clínica de Linguagem p Fonoaudiologia / 4s-2p Atividade de Graduação 13:30-17:00 | Empreendedorismo Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Genética / Evolução / Biologia Molecular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - B 16:00-17:00 | Exercício Profissional do Nutricionista Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação 13:30-18:00 | |
| 17:00 | Vivência Integradora VI Gestão em Saúde / 3s-2p Atividade de Graduação 17:45-18:30 | Seminário Integrador em Fisioterapia III Fisioterapia / 4s-2p Atividade de Graduação 17:00-18:00 | Tutoria III Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 3s Atividade de Graduação 17:00-18:30 | Língua e Cultura Espanhola IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação - ensaio tcc 17:30-18:30 | UNIVERSIDADE ABERTA DO SUS - UNASUS Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Atividade de Pós-Graduação 13:30-18:00 | |
| 18:00 | Vivência Integradora VI Gestão em Saúde / 3s-2p Atividade de Graduação 17:45-18:30 Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Tutoria III Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 3s Atividade de Graduação 17:00-18:30 Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 | Língua e Cultura Espanhola IV Programa de Línguas Adicionais (PLA) / 1s Atividade de Graduação 17:00-18:30 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia em Alimentos Cursos de Graduação / 7s-5p Atividade de Graduação - ensaio tcc 17:30-18:30 Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 19:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 20:00 | Enzimologia Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 21:00 | Toxicologia de Alimentos Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Operações Unitárias no Processamento de Aliment Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | ||
| 22:00 | Toxicologia de Alimentos Toxicologia Analítica / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 Toxicologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |