Dom.
03 de Dezembro
Segunda
04 de Dezembro
Terça
05 de Dezembro
Quarta
06 de Dezembro
Quinta
07 de Dezembro
Sexta
08 de Dezembro
Sáb.
09 de Dezembro
07:00
08:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Seminário Integrador em Atenção Primária
Farmácia / 1s
Atividade de Graduação
08:00-10:00


Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
08:00-10:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:45-10:30
09:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Seminário Integrador em Atenção Primária
Farmácia / 1s
Atividade de Graduação
08:00-10:00


Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
08:00-10:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
LIBRAS II
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:45-10:30
10:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Libras
Optativas - Biomedicina Integral
Atividade Optativa
10:00-12:00
Seminário de Pesquisa II
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
08:45-10:30


Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
11:00 Audiologia Educacional
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Libras
Optativas - Biomedicina Integral
Atividade Optativa
10:00-12:00
Estágio II
Tecnologia em Alimentos / 3s-4p
Atividade de Graduação
10:30-12:00
12:00
13:00 Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Teoria da Computação
Informática Biomédica / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
14:00 Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Teoria da Computação
Informática Biomédica / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Fundamentos de Química Orgânica
Química Medicinal / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
15:00 Departamento de Educação e Humanidades (DEH)
Departamentos de Ensino
Monitoria - Entrevista para Monitoria
15:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Imunologia e Imunopatologia
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
15:00-16:00
Neurologia Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
14:00-16:00
16:00 Departamento de Educação e Humanidades (DEH)
Departamentos de Ensino
Monitoria - Entrevista para Monitoria
15:00-17:00
Patologia e Avaliação da Voz
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Nutrição
Cursos de Graduação
Atividade de Extensão - Oficinas Terceirizados
16:00-17:00
17:00 Liga de Neuropsicologia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
17:30-18:30
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Reunião
17:00-18:30
Pediatria Aplicada
Fonoaudiologia / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:00
Tutoria 1º ano
Tutoria - Informática Biomédica
Atividade de Tutoria
17:00-18:00
18:00 Liga de Neuropsicologia
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Reunião
17:30-18:30


Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS
Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá
Reunião
17:00-18:30


Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
19:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
20:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
19:15-20:45
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45
21:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-21:45


Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:45-22:30
22:00 Tecnologia de Fabricação de Doces
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Carnes e Derivados
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Qualidade das Águas e Processos de Tratamento
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Embalagens para Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Projeto Integrador
Tecnologia em Alimentos / 3s-2p
Atividade de Graduação
21:45-22:30