Dom. 03 de Dezembro | Segunda 04 de Dezembro | Terça 05 de Dezembro | Quarta 06 de Dezembro | Quinta 07 de Dezembro | Sexta 08 de Dezembro | Sáb. 09 de Dezembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Seminário Integrador em Atenção Primária Farmácia / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:00 Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 08:00-10:00 | LIBRAS II Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Seminário de Pesquisa II Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:45-10:30 | |||
09:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Seminário Integrador em Atenção Primária Farmácia / 1s Atividade de Graduação 08:00-10:00 Leitura e Interpretação Textual em Língua Espan Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 08:00-10:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | LIBRAS II Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Seminário de Pesquisa II Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:45-10:30 | ||
10:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Libras Optativas - Biomedicina Integral Atividade Optativa 10:00-12:00 | Seminário de Pesquisa II Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:45-10:30 Estágio II Tecnologia em Alimentos / 3s-4p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | |||
11:00 | Audiologia Educacional Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Libras Optativas - Biomedicina Integral Atividade Optativa 10:00-12:00 | Estágio II Tecnologia em Alimentos / 3s-4p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | |||
12:00 | |||||||
13:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Teoria da Computação Informática Biomédica / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | ||||
14:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Teoria da Computação Informática Biomédica / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Neurologia Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-16:00 | |||
15:00 | Departamento de Educação e Humanidades (DEH) Departamentos de Ensino Monitoria - Entrevista para Monitoria 15:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Imunologia e Imunopatologia Medicina / 2s Atividade de Graduação 15:00-16:00 | Neurologia Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-16:00 | |||
16:00 | Departamento de Educação e Humanidades (DEH) Departamentos de Ensino Monitoria - Entrevista para Monitoria 15:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Pediatria Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Nutrição Cursos de Graduação Atividade de Extensão - Oficinas Terceirizados 16:00-17:00 | |||
17:00 | Liga de Neuropsicologia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 17:30-18:30 | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Reunião 17:00-18:30 | Pediatria Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Tutoria 1º ano Tutoria - Informática Biomédica Atividade de Tutoria 17:00-18:00 | |||
18:00 | Liga de Neuropsicologia Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Reunião 17:30-18:30 Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Reunião 17:00-18:30 Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
19:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-19:15 Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-20:45 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
20:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-20:45 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
21:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Embalagens para Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:45-22:30 | ||
22:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Embalagens para Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:45-22:30 |