Dom. 10 de Dezembro | Segunda 11 de Dezembro | Terça 12 de Dezembro | Quarta 13 de Dezembro | Quinta 14 de Dezembro | Sexta 15 de Dezembro | Sáb. 16 de Dezembro | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Prefeitura do Campus Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P Manutenção predial (DOM) 08:00-10:00 | LIBRAS II Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Seminário de Pesquisa II Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:45-10:30 | ||||
09:00 | Prefeitura do Campus Pró-Reitoria de Planejamento e Administração (P Manutenção predial (DOM) 08:00-10:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | LIBRAS II Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 08:00-10:00 | Seminário de Pesquisa II Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:45-10:30 | |||
10:00 | Bioquímica I Nutrição Prova 10:00-12:00 | Semiologia Geral Medicina / 2s Atividade de Graduação - Nilton Brandão da Silva 10:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Libras Optativas - Biomedicina Integral Atividade Optativa 10:00-12:00 | Seminário de Pesquisa II Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 08:45-10:30 Estágio II Tecnologia em Alimentos / 3s-4p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | ||
11:00 | Bioquímica I Nutrição Prova 10:00-12:00 | COMGRAD - Enfermagem Comissão de Graduação (COMGRAD) Reunião 11:00-12:00 | Semiologia Geral Medicina / 2s Atividade de Graduação - Nilton Brandão da Silva 10:00-12:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Libras Optativas - Biomedicina Integral Atividade Optativa 10:00-12:00 | Estágio II Tecnologia em Alimentos / 3s-4p Atividade de Graduação 10:30-12:00 | |
12:00 | |||||||
13:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Teoria da Computação Informática Biomédica / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | ||||
14:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Teoria da Computação Informática Biomédica / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Fundamentos de Química Orgânica Química Medicinal / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Seminário Integrador em Atenção Primária à Sa Disciplinas Eletivas Reunião 14:00-16:00 | ||
15:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Seminário Integrador em Atenção Primária à Sa Disciplinas Eletivas Reunião 14:00-16:00 | ||||
16:00 | Avaliação e Terapia Fonológica Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 14:00-17:00 | Patologia e Avaliação da Voz Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 13:00-17:00 | Pediatria Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | ||||
17:00 | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Reunião 17:00-18:30 | Pediatria Aplicada Fonoaudiologia / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:00 | Tutoria 1º ano Tutoria - Informática Biomédica Atividade de Tutoria 17:00-18:00 | ||||
18:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Conselho de Ligas Acadêmicas - CONLIGAS Pró-Reitoria de Extensão, Cult. e Ass. Comunitá Reunião 17:00-18:30 Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
19:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-19:15 Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-20:45 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
20:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Meio Ambiente, Saúde e Sustentabilidade Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 19:15-20:45 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 | ||
21:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Embalagens para Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bioprocessos Aplicado à Tecnologia de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-21:45 Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:45-22:30 | ||
22:00 | Tecnologia de Fabricação de Doces Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Carnes e Derivados Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Qualidade das Águas e Processos de Tratamento Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Embalagens para Alimentos Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Projeto Integrador Tecnologia em Alimentos / 3s-2p Atividade de Graduação 21:45-22:30 |