Dom.
11 de Março
Segunda
12 de Março
Terça
13 de Março
Quarta
14 de Março
Quinta
15 de Março
Sexta
16 de Março
Sáb.
17 de Março
07:00
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma K
08:00-10:00
09:00 Comissão Permanente de Pessoal Docente (CPPD)
Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONSEPE)
Reunião
09:00-13:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma K
08:00-10:00
10:00 Gramática Básica da Língua Espanhola
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Comissão Permanente de Pessoal Docente (CPPD)
Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONSEPE)
Reunião
09:00-13:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma L
10:00-12:00
11:00 Gramática Básica da Língua Espanhola
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Comissão Permanente de Pessoal Docente (CPPD)
Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONSEPE)
Reunião
09:00-13:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma L
10:00-12:00
12:00 Comissão Permanente de Pessoal Docente (CPPD)
Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONSEPE)
Reunião
09:00-13:00
13:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma A
13:00-15:00
Departamento de Farmacociências DFC
Departamentos de Ensino
Reunião - Helena M T Barros
13:00-14:30
14:00 Semiologia II
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma A
13:00-15:00
Departamento de Farmacociências DFC
Departamentos de Ensino
Reunião - Helena M T Barros
13:00-14:30
Língua e Cultura Espanhola III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
14:00-16:00
15:00 Semiologia II
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Língua e Cultura Espanhola III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
14:00-16:00
16:00 Programa de Iniciação à Docência- PID
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reunião - com alunos e professores envolvidos no PID WhatsChem
16:00-17:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:00-18:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30
17:00 Programa de Iniciação à Docência- PID
Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reunião - com alunos e professores envolvidos no PID WhatsChem
16:00-17:30


Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação / 7s-5p
Atividade de Graduação - Comissão de Estágios
17:00-18:30
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria - Tutoria 2º e 3ºano
17:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:00-18:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação / 7s-5p
Atividade de Graduação - Comissão de Estágios
17:00-18:30


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30