Dom.
18 de Março
Segunda
19 de Março
Terça
20 de Março
Quarta
21 de Março
Quinta
22 de Março
Sexta
23 de Março
Sáb.
24 de Março
07:00
08:00
09:00
10:00
11:00
12:00
13:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
14:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
15:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
16:00 Genética e Evolução
Biomedicina Integral / 3s-1p
Atividade de Graduação
13:00-17:00
17:00 Coleta e Preparo de Amostras
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
17:00-18:30
18:00 Coleta e Preparo de Amostras
Disciplinas Eletivas / 1s
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Introdução ao Laboratório
Tecnologia em Alimentos / 1s-1p
Atividade de Graduação
17:00-18:30
Coleta e Preparo de Amostras
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
19:00 Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Coleta e Preparo de Amostras
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
20:00 Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
21:00 Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
22:00 Tecnologia de Bebidas Alcoólicas
Tecnologia em Alimentos / 3s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Análise Instrumental I
Toxicologia Analítica / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-22:30