Dom.
01 de Abril
Segunda
02 de Abril
Terça
03 de Abril
Quarta
04 de Abril
Quinta
05 de Abril
Sexta
06 de Abril
Sáb.
07 de Abril
07:00
08:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
08:00-10:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma K
08:00-10:00
09:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
08:00-10:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma K
08:00-10:00
10:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Gramática Básica da Língua Espanhola
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
10:00-12:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma L
10:00-12:00
11:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Gramática Básica da Língua Espanhola
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
10:00-12:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma L
10:00-12:00
12:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
13:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma A
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
13:00-15:00
14:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Semiologia II
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma A
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
13:00-15:00
Língua e Cultura Espanhola III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
14:00-16:00
Escritório de Internacionalização
Reitoria
Reunião - Entrevista estágio
14:00-16:00
15:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Semiologia II
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Língua e Cultura Espanhola III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
14:00-16:00
Escritório de Internacionalização
Reitoria
Reunião - Entrevista estágio
14:00-16:00
16:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:00-18:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30
17:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Doação de Órgãos e Transplantes
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade PDCI
17:00-18:30
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria - Tutoria 2º e 3ºano
17:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:00-18:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30
18:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Doação de Órgãos e Transplantes
Programa Desenv. Conhec. Integrado - PDCI
Atividade PDCI
17:00-18:30


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
19:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
20:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
21:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
22:00 Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad)
Reitoria
Feriado - FERIADO
08:00-22:30
Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30