Dom. 13 de Maio | Segunda 14 de Maio | Terça 15 de Maio | Quarta 16 de Maio | Quinta 17 de Maio | Sexta 18 de Maio | Sáb. 19 de Maio | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma D 08:00-10:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma K 08:00-10:00 | |||||
09:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma D 08:00-10:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 09:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma K 08:00-10:00 | ||||
10:00 | Gramática Básica da Língua Espanhola Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma E 10:00-12:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 09:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma L 10:00-12:00 | |||
11:00 | Gramática Básica da Língua Espanhola Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma E 10:00-12:00 | Língua e Cultura Italiana III Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 09:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma L 10:00-12:00 | |||
12:00 | Departamento de Ciências Básicas da Saúde (DCBS Departamentos de Ensino Reunião - Genev Profa Liana Fernandes 12:30-14:00 | ||||||
13:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma A 13:00-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma F 13:00-15:00 | Departamento de Ciências Básicas da Saúde (DCBS Departamentos de Ensino Reunião - Genev Profa Liana Fernandes 12:30-14:00 | ||||
14:00 | Semiologia II Medicina / 4s Atividade de Graduação 14:00-16:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma A 13:00-15:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma F 13:00-15:00 | Língua e Cultura Espanhola III Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 14:00-16:00 | |||
15:00 | Semiologia II Medicina / 4s Atividade de Graduação 14:00-16:00 | Redação Acadêmica Física Médica Prova 15:30-17:30 | Departamento de Educação e Humanidades (DEH) Departamentos de Ensino Reunião - Grupo de Pesquisa - Aline 15:30-17:00 | Língua e Cultura Espanhola III Programa de Línguas Adicionais (PLA) Atividade de Extensão 14:00-16:00 | |||
16:00 | Redação Acadêmica Física Médica Prova 15:30-17:30 | Departamento de Educação e Humanidades (DEH) Departamentos de Ensino Reunião - Grupo de Pesquisa - Aline 15:30-17:00 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 16:00-18:00 Rotulagem de Alimentos Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:00-18:00 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:30 | |||
17:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Redação Acadêmica Física Médica Prova 15:30-17:30 | Tutoria II Tutoria - Tecnologia de Alimentos Atividade de Tutoria - Tutoria 2º e 3ºano 17:00-18:00 | Rotulagem de Alimentos Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s Atividade de Graduação 16:00-18:00 Rotulagem de Alimentos Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 16:00-18:00 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:30 | ||
18:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:30 Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | ||
19:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Fenômenos de Transporte Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
20:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:45 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||
21:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Gestão Empresarial Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
22:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Gestão Empresarial Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 |