Dom.
13 de Maio
Segunda
14 de Maio
Terça
15 de Maio
Quarta
16 de Maio
Quinta
17 de Maio
Sexta
18 de Maio
Sáb.
19 de Maio
07:00
08:00 Micologia Clínica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Micologia Clínica
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-11:00
09:00 Micologia Clínica
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Microbiologia
Fisioterapia / 2s-1p
Atividade de Graduação
08:00-10:00
Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
Micologia Clínica
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-11:00
10:00 Microbiologia de alimentos
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia e Micologia Médica
Medicina / 1s
Atividade de Graduação
09:00-11:00
Micologia Clínica
Biomedicina Noturno / 2s-2p
Atividade de Graduação
08:00-11:00
11:00 Microbiologia de alimentos
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Parasitologia
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Microbiologia de alimentos
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
11:00-12:00
12:00
13:00
14:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
Microbiologia de alimentos
Nutrição / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-15:00
15:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
16:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
17:00 Parasitologia Laboratorial
Biomedicina Integral / 2s-1p
Atividade de Graduação
14:00-18:00
18:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
19:00 Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
20:00
21:00
22:00