Dom.
20 de Maio
Segunda
21 de Maio
Terça
22 de Maio
Quarta
23 de Maio
Quinta
24 de Maio
Sexta
25 de Maio
Sáb.
26 de Maio
07:00
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
08:00-10:00
Fisioterapia Aquática
Fisioterapia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma K
08:00-10:00
09:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma D
08:00-10:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Fisioterapia Aquática
Fisioterapia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma K
08:00-10:00
10:00 Gramática Básica da Língua Espanhola
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
10:00-12:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Fisioterapia Aquática
Fisioterapia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma L
10:00-12:00
11:00 Gramática Básica da Língua Espanhola
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
10:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma E
10:00-12:00
Língua e Cultura Italiana III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
09:00-12:00
Fisioterapia Aquática
Fisioterapia / 3s-1p
Atividade de Graduação
08:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma L
10:00-12:00
12:00 Departamento de Ciências Básicas da Saúde (DCBS
Departamentos de Ensino
Reunião - Genev Profa Liana Fernandes
12:30-14:00
13:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma A
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
13:00-15:00
Departamento de Ciências Básicas da Saúde (DCBS
Departamentos de Ensino
Reunião - Genev Profa Liana Fernandes
12:30-14:00
14:00 Semiologia II
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma A
13:00-15:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês I
Línguas Graduação / 1s
Atividade de Graduação - Turma F
13:00-15:00
Língua e Cultura Espanhola III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
14:00-16:00
Semiologia Geral
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
15:00 Semiologia II
Medicina / 4s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
Língua e Cultura Espanhola III
Programa de Línguas Adicionais (PLA)
Atividade de Extensão
14:00-16:00
Semiologia Geral
Medicina / 2s
Atividade de Graduação
14:00-16:00
16:00 Departamento de Educação e Humanidades (DEH)
Departamentos de Ensino
Reunião
16:00-17:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:00-18:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30
17:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Reunião - Reunião Estagio
17:00-18:30
Tutoria II
Tutoria - Tecnologia de Alimentos
Atividade de Tutoria - Tutoria 2º e 3ºano
17:00-18:00
Rotulagem de Alimentos
Optativas - Tecnologia em Alimentos / 1s
Atividade de Graduação
16:00-18:00


Rotulagem de Alimentos
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva
16:00-18:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30
18:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Tecnologia em Alimentos
Cursos de Graduação
Reunião - Reunião Estagio
17:00-18:30


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Estágio I
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
16:00-18:30


Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15
19:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Fenômenos de Transporte
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:00
Análise Microbiológica de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
20:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Higiene, Segurança e Legislação de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
18:30-20:45
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
21:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
22:00 Análise Instrumental
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
17:45-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
20:00-22:30
Gestão Empresarial
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bioquímica
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
21:00-22:30
Bromatologia
Tecnologia em Alimentos / 2s-1p
Atividade de Graduação
19:15-22:30