| Dom. 27 de Maio | Segunda 28 de Maio | Terça 29 de Maio | Quarta 30 de Maio | Quinta 31 de Maio | Sexta 01 de Junho | Sáb. 02 de Junho | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma K 08:00-10:00 | |||||
| 09:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma K 08:00-10:00 | |||||
| 10:00 | Gramática Básica da Língua Espanhola Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma L 10:00-12:00 | |||
| 11:00 | Gramática Básica da Língua Espanhola Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva 10:00-12:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma L 10:00-12:00 | |||
| 12:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | |||||
| 13:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma A 13:00-15:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | ||||
| 14:00 | Semiologia II Medicina / 4s Atividade de Graduação 14:00-16:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês I Línguas Graduação / 1s Atividade de Graduação - Turma A 13:00-15:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Reunião - Reunião com Comissão de Reformulação do Sistema de Matrículas 14:00-15:00 | ||
| 15:00 | Semiologia II Medicina / 4s Atividade de Graduação 14:00-16:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | ||||
| 16:00 | Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Reunião 16:30-17:30 | Biomedicina Noturno Cursos de Graduação Prova - Seleção de monitoria 16:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:30 | ||
| 17:00 | Comissão de Residência Multiprofissional (COREMU Pró-Reitoria de Pesquisa, Pós-Graduação e Inov Reunião 16:30-17:30 Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Biomedicina Noturno Cursos de Graduação Prova - Seleção de monitoria 16:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Concurso - Edital 39-2018/ Área:Fisioterapia em Saúde Comunitária e Saúde do Trabalhador 10:00-18:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:30 | ||
| 18:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Estágio I Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 16:00-18:30 Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 | |||
| 19:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-20:00 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Análise Microbiológica de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 18:30-19:15 Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||
| 20:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | |||
| 21:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Gestão Empresarial Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | ||
| 22:00 | Análise Instrumental Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 17:45-22:30 | Bioquímica Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 20:00-22:30 | Gestão Empresarial Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 21:00-22:30 | Pró-Reitoria de Graduação (ProGrad) Reitoria Feriado - FERIADO 08:00-22:30 | Bromatologia Tecnologia em Alimentos / 2s-1p Atividade de Graduação 19:15-22:30 |