Dom.
29 de Julho
Segunda
30 de Julho
Terça
31 de Julho
Quarta
01 de Agosto
Quinta
02 de Agosto
Sexta
03 de Agosto
Sáb.
04 de Agosto
07:00
08:00 Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma I
08:00-10:00
Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
09:00 Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma I
08:00-10:00
Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
10:00 Redação Acadêmica
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma J
10:00-12:00
Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
11:00 Redação Acadêmica
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
10:00-12:00
Higiene e Legislação dos Alimentos
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
09:00-12:00
Leitura e Interpretação Textual de Inglês II
Línguas Graduação / 2s
Atividade de Graduação - Turma J
10:00-12:00
Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
12:00 Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
13:00 Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Nutrição e Dietética I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Terminologia e Documentação em Saúde
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
14:00 Biofísica Celular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Nutrição e Dietética I
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Terminologia e Documentação em Saúde
Informática Biomédica / 1s-2p
Atividade de Graduação
13:00-15:00
Cuidado de Enfermagem no Trauma
Enfermagem / 4s-2p
Atividade de Graduação
08:00-15:00
15:00 Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma A
15:00-16:00
Exercício Profissional do Nutricionista
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Metodologia Científica para Informática Biomédi
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
16:00 Genética / Evolução / Biologia Molecular
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação - Turma B
16:00-17:00
Exercício Profissional do Nutricionista
Nutrição / 1s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
Metodologia Científica para Informática Biomédi
Informática Biomédica / 3s-2p
Atividade de Graduação
15:00-17:00
17:00 Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30


Hotelaria Hospitalar
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva - Turma B
17:00-18:30
Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30
18:00 Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30


Hotelaria Hospitalar
Disciplinas Eletivas
Atividade Eletiva - Turma B
17:00-18:30


Tutoria 2
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s
Atividade de Graduação
18:30-19:15
Hotelaria Hospitalar
Optativas - Gestão em Saúde
Atividade Optativa
17:00-18:30


Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
19:00 Tutoria 2
Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s
Atividade de Graduação
18:30-19:15


Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
20:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
21:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30
Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:00
22:00 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
19:15-22:30
Tecnologia de Frutas e Hortaliças
Tecnologia em Alimentos / 2s-2p
Atividade de Graduação
18:30-22:30