Dom. 29 de Julho | Segunda 30 de Julho | Terça 31 de Julho | Quarta 01 de Agosto | Quinta 02 de Agosto | Sexta 03 de Agosto | Sáb. 04 de Agosto | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
07:00 | |||||||
08:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma I 08:00-10:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | |||||
09:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma I 08:00-10:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | ||||
10:00 | Redação Acadêmica Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma J 10:00-12:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | |||
11:00 | Redação Acadêmica Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 10:00-12:00 | Higiene e Legislação dos Alimentos Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 09:00-12:00 | Leitura e Interpretação Textual de Inglês II Línguas Graduação / 2s Atividade de Graduação - Turma J 10:00-12:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | |||
12:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | ||||||
13:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição e Dietética I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | |||
14:00 | Biofísica Celular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Nutrição e Dietética I Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Terminologia e Documentação em Saúde Informática Biomédica / 1s-2p Atividade de Graduação 13:00-15:00 | Cuidado de Enfermagem no Trauma Enfermagem / 4s-2p Atividade de Graduação 08:00-15:00 | |||
15:00 | Genética / Evolução / Biologia Molecular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma A 15:00-16:00 | Exercício Profissional do Nutricionista Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | ||||
16:00 | Genética / Evolução / Biologia Molecular Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação - Turma B 16:00-17:00 | Exercício Profissional do Nutricionista Nutrição / 1s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | Metodologia Científica para Informática Biomédi Informática Biomédica / 3s-2p Atividade de Graduação 15:00-17:00 | ||||
17:00 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 Hotelaria Hospitalar Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva - Turma B 17:00-18:30 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 | |||||
18:00 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 Hotelaria Hospitalar Disciplinas Eletivas Atividade Eletiva - Turma B 17:00-18:30 Tutoria 2 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 | Hotelaria Hospitalar Optativas - Gestão em Saúde Atividade Optativa 17:00-18:30 Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||
19:00 | Tutoria 2 Tutoria - Tecnologia de Alimentos / 2s Atividade de Graduação 18:30-19:15 Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||
20:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||
21:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 | Tecnologia de Cereais, Raízes e Tubérculos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:00 | ||||
22:00 | Controle de Qualidade na Indústria de Alimentos Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 19:15-22:30 | Tecnologia de Frutas e Hortaliças Tecnologia em Alimentos / 2s-2p Atividade de Graduação 18:30-22:30 |